«Северсталь» получила очередную высокую оценку деловой репутации от «Газпрома»
13 июля 2020

«Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в мае текущего года успешно прошло инспекционную проверку по оценке деловой репутации в созданной ПАО «Газпром» Системе добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ. Этот результат подтверждает высокий уровень доверия к компании, как поставщику металлопроката для производства труб большого диаметра под проекты «Газпрома».

Оценка деловой репутации (ОДР) – это процесс определения уровня доверия и  мотивации для обращения к услугам или приобретения товаров оцениваемого субъекта предпринимательской деятельности.

Начиная с 2018 года, «Северсталь» уже в третий раз получает высокий результат оценки деловой репутации. В этом году соответствующий индекс составил 91 балл из 100.

«Такой результат особенно ценен, ведь проверка осуществлялась в  дистанционном формате с использованием электронных сервисов из-за ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. Высокая оценка деловой репутации помогает нам выстраивать долгосрочные отношения, как с производителями труб большого диаметра, поставляемых в адрес «Газпрома», так и напрямую с нашим ключевым клиентом. Ижорский трубный завод, входящий в структуру «Северстали», является многолетним надежным партером «Газпрома» по поставкам труб большого диаметра для его ключевых проектов», — комментирует директор «Северстали» по работе с  энергетическими компаниями Дмитрий Горошков.

Всю требуемую информацию специалисты компании «Северсталь» предоставили своевременно и в полном объеме. Часть этапов проверки завершилась досрочно. Прохождение аудита ОДР требуется раз в год.

Справка:

Система добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ создана ПАО «Газпром» в 2016 году и зарегистрирована Федеральным агентством по техническому регулированию и  метрологии 28 октября 2016 года №РОСС RU.31570.04ОГН0 (www.intergazcert.ru).