ИТЗ поставил более 108 тысяч тонн труб на Харампурское месторождение
30 августа 2018

Ижорский трубный завод (ИТЗ) ПАО «Северсталь» завершил отгрузку более 100 тысяч тонн труб большого диаметра (ТБД) для проекта обустройства Харампурского нефтегазоконденсатного месторождения (Ямало-Ненецкий автономный округ).

В соответствии с контрактом, завод приступил к отгрузке труб во втором квартале 2017 года, успешно завершив поставки летом 2018 года. Предприятие произвело ТБД диаметром 1220 мм из металла, прокатанного на  широкополосном стане 5000 ПАО «Северсталь» (расположен на одной промышленной площадке с ИТЗ).

«Участие в этом проекте позволило предприятию в очередной раз подтвердить стабильность выполнения взятых на себя обязательств. В  настоящее время мы продолжаем активную работу по расширению возможностей для наших потребителей. В частности, она направлена на то, чтобы клиенты могли получать не только продукт, отвечающий самым высоким требованиям к качеству, но  и уникальные комплексные решения», — комментирует директор по продажам энергетическим компаниям АО «Северсталь Менеджмент» Александр Семенов.

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.

06 декабря 2018

ПАО «Северсталь», Яковлевский ГОК, Правительство Белгородской области и Администрация Яковлевского городского округа на совете Белгородской области по инновационно-технологическому развитию объявили о подписании четырехстороннего соглашения о социально-экономическом сотрудничестве.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.