Предприятия компании «Северсталь» в г. Колпино поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!»
23 августа 2018

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000  Череповецкого металлургического комбината, вновь поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!», которая ежегодно проходит в Колпинском районе.

Цель проекта – помочь детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

По традиции, на всех предприятиях площадки определили места сбора, куда сотрудники приносили школьные принадлежности. Все собранные вещи работники передали в Дом молодежи «Колпинец», который курирует проведение аналогичной акции на территории района. Школьные принадлежности волонтеры учреждения совместно с отделом социальной защиты населения адресно направят нуждающимся семьям.

«Радует, что с каждым годом все большее число наших сотрудников вовлекается в подобные благотворительные инициативы. Важно, чтобы начало учебного года каждый ребенок мог встретить с праздничным настроением. Надеюсь, что вклад нашего коллектива подарит такую возможность многим юным колпинцам», — комментирует генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.