Предприятия компании «Северсталь» в г. Колпино поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!»
23 августа 2018

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000  Череповецкого металлургического комбината, вновь поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!», которая ежегодно проходит в Колпинском районе.

Цель проекта – помочь детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

По традиции, на всех предприятиях площадки определили места сбора, куда сотрудники приносили школьные принадлежности. Все собранные вещи работники передали в Дом молодежи «Колпинец», который курирует проведение аналогичной акции на территории района. Школьные принадлежности волонтеры учреждения совместно с отделом социальной защиты населения адресно направят нуждающимся семьям.

«Радует, что с каждым годом все большее число наших сотрудников вовлекается в подобные благотворительные инициативы. Важно, чтобы начало учебного года каждый ребенок мог встретить с праздничным настроением. Надеюсь, что вклад нашего коллектива подарит такую возможность многим юным колпинцам», — комментирует генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.

06 декабря 2018

ПАО «Северсталь», Яковлевский ГОК, Правительство Белгородской области и Администрация Яковлевского городского округа на совете Белгородской области по инновационно-технологическому развитию объявили о подписании четырехстороннего соглашения о социально-экономическом сотрудничестве.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.