Ижорский трубный завод развивает сотрудничество с предприятиями Санкт-Петербурга и Ленинградской области
7 февраля 2018

Ижорский трубный завод, один из ведущих российских производителей труб большого диаметра для нефтегазовой промышленности (ИТЗ, входит в состав компании «Северсталь»), в 2017 году закупил у предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области товаров и услуг на сумму свыше 1,3 млрд. рублей. Это на 10% больше, чем в 2016 году. Всего ИТЗ сотрудничает более чем с 250 контрагентами региона.

«Санкт-Петербург и Ленинградская область обладают серьезным экономическим потенциалом. Вклад в его укрепление вносит и Ижорский трубный завод, планомерно расширяя производственные возможности предприятия, обеспечивая стабильную загрузку оборудования, а также оставаясь одним из  крупнейших налогоплательщиков города. Со своей стороны завод заинтересован в  развитии бизнес-кооперации внутри региона», — комментирует генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

Внимание развитию сотрудничества с компаниями Санкт-Петербурга и Ленинградской области уделяют и другие предприятия компании «Северсталь» в регионе. В частности, СМЦ-Колпино (дивизион «Северсталь Российская сталь», расположен на одной промышленной площадке с ИТЗ) выступил поставщиком стальных заготовок для строительства комплекса Лахта Центр. До  конца 1 квартала 2018 года металлоцентр направит заказчику свыше 180 тонн стальных изделий для возведения системы обслуживания и освещения небоскреба комплекса. Кроме того, до конца февраля этого года СМЦ-Колпино отгрузит промышленную партию обечаек большого диаметра для предприятия по производству цемента в г. Волхов Ленинградской области.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года