Август 2018
Октябрь 2018
22 октября 2018
Ижорский трубный завод принял участие в экологической акции «Экопарк – городу от заводчан», которая прошла в Пулковском парке Санкт-Петербурга.

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, 20 октября приняла участие в совместной экологической акции «ЭкоПарк – городу от заводчан», организованной Комитетом по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга, предприятиями ООО «Севергрупп» и Администрацией Московского района Санкт-Петербурга.

5 октября 2018
Ижорский трубный завод принял участие в работе VIII Международного газового форума

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, приняла участие в выставочных и конгрессных мероприятиях VIII Петербургского Международного газового форума, который завершается 5 октября в центре ЭКСПОФОРУМ.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.