12 мая 2020
Ижорский трубный завод поставил сваи для строительства причала в порту Сабетта

Ижорский трубный завод (ИТЗ, входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») поставил сваи диаметром 1420 мм с толщиной стенки 18 мм и длиной 16,5 м с антикоррозионным порошковым покрытием «нового поколения» для строительства третьего технологического причала по отгрузке СПГ в морском порту Сабетта.

7 мая 2020
Ижорский трубный завод закупил 10 тыс. респираторов для сотрудников производственной площадки в Колпине

Ижорский трубный завод (ИТЗ, входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») закупил 10 тыс. респираторов для работников Колпинской производственной площадки, куда входят также листопрокатный цех (стан-5000) Производства трубного проката и сервисный металлоцентр.

13 июля 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2020 года.

09 июля 2020

ПАО «Северсталь» объявляет о закрытии сделки по увеличению доли своего участия в совместном предприятии с немецкой Linde GmbH по производству спиральновитых теплообменников (СВТО) для применения на средне- и крупнотоннажных заводах по производству СПГ и переработки природного газа. По итогам закрытия сделки «Северсталь» будет контролировать 50%−ую долю в совместном предприятии.

09 июля 2020

Ижорский трубный завод (ИТЗ, входит в ПАО «Северсталь») стал одним из победителей конкурентного отбора на поставку труб большого диаметра с наружным антикоррозионным покрытием для ПАО «Газпром». Объем поставки завода составит 320 тыс. тонн.

07 июля 2020

«Карельский окатыш», ведущий комбинат по добыче и переработке железной руды в России (входит в ПАО «Северсталь»), впервые в своей истории поставил партию железорудных окатышей в Бразилию. Объем более 100 тыс. тонн предназначен крупнейшему в Бразилии металлургическому холдингу — Companhia Siderurgica Nacional (CSN).

06 июля 2020

Компания «Северсталь» начала прием оплаты заказов банковскими бизнес-картами. Проект реализован в партнерстве с Masterсard и Яндекс.Кассой. Ранее клиенты компании могли оплатить заказ исключительно переводом со счета на счет.