Ижорский трубный завод успешно прошел сертификацию API
23 декабря 2019

Ижорский трубный завод (ИТЗ, входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») в декабре текущего года в очередной раз успешно прошел надзорный аудит, проведенный органом по сертификации API (American Petroleum Institute).

Во время аудита была проверена действующая система менеджмента качества на  соответствие требованиям API Specification Q1 9−е изд. и ISO 9001:2015. По  итогам аудита Ижорский трубный завод подтвердил возможность производить трубную продукцию в соответствии с требованиями API Specification 5L 46−е изд. Успешное проведение аудита также подтвердило право использовать официальную монограмму API для продукции, изготовленной в соответствии с условиями официальных публикаций Американского нефтегазового института в рамках API Specification 5L  и в соответствии с положениями лицензионного соглашения.

«Ижорский трубный завод фокусируется не только на российских проектах, но и рассматривает привлекательные для себя альтернативы на зарубежных рынках. Продление действия лицензии на право использования монограммы API – необходимое условие поставок продукции для международных проектов. Высоким требованиям стандарта API доверяют ведущие мировые производители», — отметил директор по  производству трубного проката — Генеральный директор АО «Ижорский трубный завод» Артем Акинфиев.

29 мая 2020

«Северсталь» объявляет о запуске карьерного сайта Career.severstal.com, созданного командой «Студии Артемия Лебедева». На площадке можно ознакомиться с актуальными вакансиями компании, а также подробнее узнать о крупнейших проектах и внутренней жизни «Северстали».

28 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

21 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, объявляет о расширении программы поддержки людей, оставшихся без средств к существованию вследствие потери работы из-за пандемии COVID-19. Теперь эта программа распространяется и на территориях присутствия ресурсных предприятий «Северстали» в Воркуте, Костомукше и Оленегорске. Общий объем помощи составит 7,4 млн рублей.

19 мая 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начала поставки судостали для строительства корпуса (опорного основания) ледостойкой стационарной платформы «Газпрома» для добычи газа на месторождении Каменномысское-море в акватории Обской губы.

19 мая 2020

Компания «Северсталь» заняла первое место в номинации «Лучший клиентский опыт в B2B» среди промышленных компаний международной премии Customer eXperience World Awards. Также жюри премии выразило компании высокое одобрение в номинации «Проект изменения, CX трансформации бизнеса», что приравнивается для дипломанта к третьему месту. Церемония онлайн-награждения состоялась 14 мая. На ней были отмечены 82 лучшие компании в индустрии клиентского опыта в 22−х номинациях премии.