Ижорский трубный завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям API
15 апреля 2019

Ижорский трубный завод (ИТЗ, входит в ПАО «Северсталь») успешно прошел надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта API (American Petroleum Institute - Американский институт нефти).

Полученный сертификат дает предприятию право использовать официальную монограмму API для продукции, изготовленной в соответствии с  требованиями Американского нефтегазового института в рамках стандартов API  Specification Q1 и API Specification 5L. Документ также подтверждает высокий уровень системы менеджмента качества ИТЗ, которая распространяется на все этапы изготовления труб большого диаметра.

«Ежегодное продление действия лицензии на право использования монограммы API – необходимое условие поставок продукции для международных проектов. Сертификату API доверяют ведущие мировые производители, и нам важно, что ИТЗ регулярно подтверждает конкурентоспособность предприятия, готовность развиваться и совершенствовать деятельность, что является составляющей соответствия высоким стандартам API», — комментирует генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.

12 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за первый квартал 2019 года.

09 апреля 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 8 апреля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с BBB- до BBB, прогноз по рейтингу Стабильный.