Ижорский трубный завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям API
15 апреля 2019

Ижорский трубный завод (ИТЗ, входит в ПАО «Северсталь») успешно прошел надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта API (American Petroleum Institute - Американский институт нефти).

Полученный сертификат дает предприятию право использовать официальную монограмму API для продукции, изготовленной в соответствии с  требованиями Американского нефтегазового института в рамках стандартов API  Specification Q1 и API Specification 5L. Документ также подтверждает высокий уровень системы менеджмента качества ИТЗ, которая распространяется на все этапы изготовления труб большого диаметра.

«Ежегодное продление действия лицензии на право использования монограммы API – необходимое условие поставок продукции для международных проектов. Сертификату API доверяют ведущие мировые производители, и нам важно, что ИТЗ регулярно подтверждает конкурентоспособность предприятия, готовность развиваться и совершенствовать деятельность, что является составляющей соответствия высоким стандартам API», — комментирует генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

29 мая 2020

«Северсталь» объявляет о запуске карьерного сайта Career.severstal.com, созданного командой «Студии Артемия Лебедева». На площадке можно ознакомиться с актуальными вакансиями компании, а также подробнее узнать о крупнейших проектах и внутренней жизни «Северстали».

28 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

21 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, объявляет о расширении программы поддержки людей, оставшихся без средств к существованию вследствие потери работы из-за пандемии COVID-19. Теперь эта программа распространяется и на территориях присутствия ресурсных предприятий «Северстали» в Воркуте, Костомукше и Оленегорске. Общий объем помощи составит 7,4 млн рублей.

19 мая 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начала поставки судостали для строительства корпуса (опорного основания) ледостойкой стационарной платформы «Газпрома» для добычи газа на месторождении Каменномысское-море в акватории Обской губы.

19 мая 2020

Компания «Северсталь» заняла первое место в номинации «Лучший клиентский опыт в B2B» среди промышленных компаний международной премии Customer eXperience World Awards. Также жюри премии выразило компании высокое одобрение в номинации «Проект изменения, CX трансформации бизнеса», что приравнивается для дипломанта к третьему месту. Церемония онлайн-награждения состоялась 14 мая. На ней были отмечены 82 лучшие компании в индустрии клиентского опыта в 22−х номинациях премии.