ИТЗ поставил более 108 тысяч тонн труб на Харампурское месторождение
30 августа 2018

Ижорский трубный завод (ИТЗ) ПАО «Северсталь» завершил отгрузку более 100 тысяч тонн труб большого диаметра (ТБД) для проекта обустройства Харампурского нефтегазоконденсатного месторождения (Ямало-Ненецкий автономный округ).

В соответствии с контрактом, завод приступил к отгрузке труб во втором квартале 2017 года, успешно завершив поставки летом 2018 года. Предприятие произвело ТБД диаметром 1220 мм из металла, прокатанного на  широкополосном стане 5000 ПАО «Северсталь» (расположен на одной промышленной площадке с ИТЗ).

«Участие в этом проекте позволило предприятию в очередной раз подтвердить стабильность выполнения взятых на себя обязательств. В  настоящее время мы продолжаем активную работу по расширению возможностей для наших потребителей. В частности, она направлена на то, чтобы клиенты могли получать не только продукт, отвечающий самым высоким требованиям к качеству, но  и уникальные комплексные решения», — комментирует директор по продажам энергетическим компаниям АО «Северсталь Менеджмент» Александр Семенов.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.

12 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за первый квартал 2019 года.

09 апреля 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 8 апреля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с BBB- до BBB, прогноз по рейтингу Стабильный.