Предприятия компании «Северсталь» в г. Колпино поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!»
23 августа 2018

Сотрудники колпинской площадки компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000  Череповецкого металлургического комбината, вновь поддержали благотворительную акцию «Скоро в школу!», которая ежегодно проходит в Колпинском районе.

Цель проекта – помочь детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, подготовиться к новому учебному году.

По традиции, на всех предприятиях площадки определили места сбора, куда сотрудники приносили школьные принадлежности. Все собранные вещи работники передали в Дом молодежи «Колпинец», который курирует проведение аналогичной акции на территории района. Школьные принадлежности волонтеры учреждения совместно с отделом социальной защиты населения адресно направят нуждающимся семьям.

«Радует, что с каждым годом все большее число наших сотрудников вовлекается в подобные благотворительные инициативы. Важно, чтобы начало учебного года каждый ребенок мог встретить с праздничным настроением. Надеюсь, что вклад нашего коллектива подарит такую возможность многим юным колпинцам», — комментирует генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

21 мая 2019

«Северсталь» поддержала создание Новых творческих мастерских Государственной Третьяковской галереи для взрослых и детей в здании на Крымском Валу. Четыре мастерские — живописи, графики, мультимедиа, скульптуры и художественного объекта расположатся на двух этажах нового пространства.

06 мая 2019

«Северсталь» объявляет о том, что подписало обязывающее соглашение о продаже АО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» компании ООО «Абинский электрометаллургический завод». Сумма сделки составляет $215 млн

22 апреля 2019

Алексей Егоров, заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России» от Международной конфедерации антикваров и арт-дилеров.

22 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2019 года.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.