Сотрудники Ижорского трубного завода приняли участие в квесте, посвященном промышленной безопасности
17 августа 2018

На колпинской площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000  Череповецкого металлургического комбината, прошла интеллектуальная игра-квест, посвященная теме охраны труда и промышленной безопасности.

Участие в мероприятии приняли сотрудники, которые трудятся на предприятиях площадки менее двух лет. Игра включала шесть основных этапов, в  рамках которых работникам требовалось ответить на вопросы тематической викторины, найти нарушения техники безопасности во фрагментах известных фильмов. Кроме того, участники демонстрировали навыки оказания первой медицинской помощи, умение пользоваться первичными средствами пожаротушения и  слаженность действий в случае экстренной эвакуации.

Также одним из испытаний стали видео вопросы от детей сотрудников, посвященные средствам индивидуальной защиты.

«Такой квест проходит на площадке второй год подряд и уже становится доброй традицией. Это хорошая возможность, используя игровую форму, еще больше вовлечь сотрудников в жизненно важные вопросы охраны труда и  промышленной безопасности», — подчеркивает генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский.

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.

06 декабря 2018

ПАО «Северсталь», Яковлевский ГОК, Правительство Белгородской области и Администрация Яковлевского городского округа на совете Белгородской области по инновационно-технологическому развитию объявили о подписании четырехстороннего соглашения о социально-экономическом сотрудничестве.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.