На Ижорском трубном заводе прошел форум испытательных лабораторий компании «Северсталь»
26 июля 2018

ПАО «Северсталь» на колпинской площадке, где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и стан 5000 производства трубного проката, провело форум испытательных лабораторий предприятий компании из Череповца, Костомукши, Орла, Волгограда и других городов.

В течение двух дней сотрудники знакомились с новинками испытательного оборудования и программного обеспечения, обменивались опытом и  лучшими практиками, обсуждали развитие лабораторной базы компании для совершенствования качества системы лабораторного контроля.

«Компания «Северсталь» уникальна тем, что благодаря наличию собственной сквозной цепочки производства может контролировать качество на  каждом переделе — от добычи руды до выпуска готовой продукции. Важную роль в  этом процессе играют испытательные подразделения. В частности, Ижорский трубный завод имеет собственную аккредитованную лабораторию, которая контролирует как качество сырья и материалов, так и соответствие проката и труб заявленным требованиям», — комментирует директор по производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

По итогам встречи участники разработают мероприятия, направленные на повышение эффективности работы лабораторий, в том числе, снижение себестоимости испытаний и внедрение электронного документооборота.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года