На Ижорском трубном заводе прошел форум испытательных лабораторий компании «Северсталь»
26 июля 2018

ПАО «Северсталь» на колпинской площадке, где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и стан 5000 производства трубного проката, провело форум испытательных лабораторий предприятий компании из Череповца, Костомукши, Орла, Волгограда и других городов.

В течение двух дней сотрудники знакомились с новинками испытательного оборудования и программного обеспечения, обменивались опытом и  лучшими практиками, обсуждали развитие лабораторной базы компании для совершенствования качества системы лабораторного контроля.

«Компания «Северсталь» уникальна тем, что благодаря наличию собственной сквозной цепочки производства может контролировать качество на  каждом переделе — от добычи руды до выпуска готовой продукции. Важную роль в  этом процессе играют испытательные подразделения. В частности, Ижорский трубный завод имеет собственную аккредитованную лабораторию, которая контролирует как качество сырья и материалов, так и соответствие проката и труб заявленным требованиям», — комментирует директор по производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

По итогам встречи участники разработают мероприятия, направленные на повышение эффективности работы лабораторий, в том числе, снижение себестоимости испытаний и внедрение электронного документооборота.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.

12 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за первый квартал 2019 года.

09 апреля 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 8 апреля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с BBB- до BBB, прогноз по рейтингу Стабильный.