Колпинская производственная площадка компании «Северсталь» наградит ко Дню металлурга более 100 сотрудников
12 июля 2018

Колпинская площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката ПАО «Северсталь», к профессиональному празднику – Дню металлурга –  отметит наградами разного уровня более 100 сотрудников предприятий.

В частности, ряд работников площадки удостоены почетных грамот Министерства промышленности и торговли России, а также званий «Заслуженный работник» компании «Северсталь».

Часть сотрудников уже получили награды, которые были вручены во время торжественных мероприятий, посвященных Дню металлурга. Так, в канун профессионального праздника для работников площадки и членов их семей организовали спортивный праздник. Кроме того, в рамках традиционного торжественного собрания коллектива сотрудников поздравили директор по  производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» –  генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский, глава администрации Колпинского района Санкт-Петербурга Анатолий Повелий и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселева.

Вручение наград продолжится на рабочих собраниях коллектива в июле.

«Предприятия площадки планомерно развиваются, внедряя новые технологии, участвуя в знаковых проектах, повышая эффективность бизнес-процессов. У нас есть все необходимое, чтобы и дальше успешно отвечать на внешние вызовы, занимать устойчивые позиции на рынке и достигать поставленных целей. И главная наша опора в этом – профессиональный сплоченный коллектив», — подчеркнул Дмитрий Покровский.

19 апреля 2019

Severstal Ventures заняла второе место в номинации «Лучший корпоративный фонд» на премии Russia VC Awards в рамках VII Российского Форума Венчурных инвесторов.

18 апреля 2019

«Северсталь» 17 апреля приняла участие в ежегодном 18−ом Форуме SAP в Москве. В этот раз он назывался «Бизнес разумный»: клиенты, партнеры и эксперты SAP поделились опытом в использовании технологических решений, которые позволяют им быть на шаг впереди, а также рассказали, как за счет передовых технологий можно построить действительно Интеллектуальное предприятие.

18 апреля 2019

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам трех месяцев, закончившихся 31 марты 2019 года, в размере 35.43 руб. на акцию.

12 апреля 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за первый квартал 2019 года.

09 апреля 2019

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings 8 апреля 2019 года повысило долгосрочный рейтинг ПАО «Северсталь» с BBB- до BBB, прогноз по рейтингу Стабильный.