Колпинская производственная площадка компании «Северсталь» наградит ко Дню металлурга более 100 сотрудников
12 июля 2018

Колпинская площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката ПАО «Северсталь», к профессиональному празднику – Дню металлурга –  отметит наградами разного уровня более 100 сотрудников предприятий.

В частности, ряд работников площадки удостоены почетных грамот Министерства промышленности и торговли России, а также званий «Заслуженный работник» компании «Северсталь».

Часть сотрудников уже получили награды, которые были вручены во время торжественных мероприятий, посвященных Дню металлурга. Так, в канун профессионального праздника для работников площадки и членов их семей организовали спортивный праздник. Кроме того, в рамках традиционного торжественного собрания коллектива сотрудников поздравили директор по  производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» –  генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский, глава администрации Колпинского района Санкт-Петербурга Анатолий Повелий и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселева.

Вручение наград продолжится на рабочих собраниях коллектива в июле.

«Предприятия площадки планомерно развиваются, внедряя новые технологии, участвуя в знаковых проектах, повышая эффективность бизнес-процессов. У нас есть все необходимое, чтобы и дальше успешно отвечать на внешние вызовы, занимать устойчивые позиции на рынке и достигать поставленных целей. И главная наша опора в этом – профессиональный сплоченный коллектив», — подчеркнул Дмитрий Покровский.

14 августа 2019

Шахта «Воркутинская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – запустила в работу новый очистной забой в Южном блоке шахты.

13 августа 2019

«Северсталь» приступила к монтажу основного оборудования линии по брикетированию пыли газоочисток сталеплавильного производства Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК), которая позволит перерабатывать и снова использовать в производстве до 23 тыс. тонн пыли в год.

08 августа 2019

«Северсталь» вступила в Ассоциацию развития возобновляемой энергетики (АРВЭ).

08 августа 2019

«Северсталь» по итогам I полугодия 2019 года отгрузило российским строителям 2,9 млн тонн металлопродукции, что превышает аналогичные показатели прошлого года на 16%.

05 августа 2019

«Северсталь» модернизирует измерительные зонды на конвертерах в цехе выплавки конвертерной стали сталеплавильного производства Череповецкого меткомбината. Эта инициатива направлена на увеличение суточного объема плавок с 82 до 86.