Предприятия колпинской площадки компании «Северсталь» до конца года примут более 40 студентов профильных специальностей для прохождения практики
4 июля 2018

Колпинская площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000 производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») в течение 2018 года примет более 40 студентов из  учебных заведений Санкт-Петербурга, в том числе расположенных в Колпинском районе города.

В частности, производственную и преддипломную практику на  предприятиях площадки пройдут студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, Ленинградского государственного университета, автотранспортного и электромеханического колледжа, Санкт-Петербургского политехнического колледжа.

«Мы заинтересованы в развитии сотрудничества с учебными заведениями региона и всегда рады, когда молодые специалисты проявляют интерес к нашей компании. Студентов, высоко зарекомендовавших себя в период практики, рассматриваем для дальнейшего трудоустройства», — комментирует директор по  производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» — генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» при участии Управления образования мэрии г. Череповца и Благотворительного фонда «Дорога к дому» в рамках программы по поддержке и развитию одаренных и талантливых школьников «Дети Череповца. Путь к успеху» провела вторую профильную образовательную смену.

07 ноября 2018

ПАО «Северсталь» сегодня проводит ежегодный День инвестора в Лондоне.

01 ноября 2018

ПАО «Северсталь» реализовало 85,5 тыс. тонн новых сложных видов продукции, разработанных в рамках проекта «Продуктовые инновации».