Предприятия колпинской площадки компании «Северсталь» до конца года примут более 40 студентов профильных специальностей для прохождения практики
4 июля 2018

Колпинская площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и стан 5000 производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь») в течение 2018 года примет более 40 студентов из  учебных заведений Санкт-Петербурга, в том числе расположенных в Колпинском районе города.

В частности, производственную и преддипломную практику на  предприятиях площадки пройдут студенты Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого, Ленинградского государственного университета, автотранспортного и электромеханического колледжа, Санкт-Петербургского политехнического колледжа.

«Мы заинтересованы в развитии сотрудничества с учебными заведениями региона и всегда рады, когда молодые специалисты проявляют интерес к нашей компании. Студентов, высоко зарекомендовавших себя в период практики, рассматриваем для дальнейшего трудоустройства», — комментирует директор по  производству трубного проката дивизиона «Северсталь Российская сталь» — генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский

18 января 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2018 года.

18 января 2019

Восьмой год подряд при поддержке компании «Северсталь» Российская Национальная театральная Премия и Фестиваль «Золотая Маска» представляет в Москве лучшие отечественные спектакли.

15 января 2019

Ижорский трубный завод произведет и поставит свыше 11 тыс. тонн труб большого диаметра для газопровода – интерконнектора «Польша-Словакия», который станет частью европейского газового коридора «Север-Юг». Первые партии продукции уже направлены заказчику — компании Eustream.

27 декабря 2018

«Северсталь» объявляет о прибытии в аэропорт «Череповец» первого борта Sukhoi SuperJet 100. Ожидается, что самолет будет введен в эксплуатацию в начале 2019 года.

21 декабря 2018

«Северсталь» вошла в десятку лидеров рейтинга открытости горнодобывающих и металлургических компаний России в сфере экологической ответственности — проекта Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Национального рейтингового агентства.