Ижорский трубный завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества требованиям API
4 апреля 2018

Ижорский трубный завод успешно прошел ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта API (American Petroleum Institute - Американский институт нефти) Specification Q1 и подтвердил возможность выпускать продукцию согласно спецификации API 5L.

Сертификат, выданный предприятию по итогам аудита, подтверждает высокий уровень системы менеджмента качества, которая распространяется на все этапы изготовления труб большого диаметра. Также результаты проверки обеспечили продление лицензии, дающей ИТЗ право на использование монограммы API при выпуске продукции.

«Соответствие требованиям API – показатель конкурентоспособности предприятия, готовности постоянно развиваться и совершенствоваться. Сертификация подтверждает высокий уровень качества продукции, а также возможность предприятия претендовать на участие не только в отечественных, но и международных проектах», — комментирует генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

В рамках аудита, инспекционная комиссия API выполнила проверку основных производственных подразделений и вспомогательных служб завода, провела оценку бизнес-процессов, обеспечивающих соблюдение высоких стандартов качества.

Ресертификационный аудит на соблюдение требований стандарта API  осуществляется один раз в три года. При этом, действие сертификата и лицензии ежегодно подтверждается надзорным аудитом.

06 августа 2018

ПАО «Северсталь» в ходе реконструкции коксовой батареи № 4 (КБ-4) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК) снизит выбросы в атмосферу почти на 700 тонн в год.

31 июля 2018

ПАО «Северсталь» сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о корпоративной социальной ответственности и устойчивости развития компании за 2017 год.

26 июля 2018

Центральная обогатительная фабрика (ЦОФ) «Печорская» АО «Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – успешно завершила эксперимент по повышению качества готовой продукции – угольного концентрата — и уже начала отгрузки в адрес Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК).

19 июля 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за второй квартал и первое полугодие 2018 года.

19 июля 2018

Северсталь сообщает финансовые результаты своей работы за второй квартал и первое полугодие 2018 года