Колпинская площадка компании «Северсталь» провела первую расширенную конференцию мастеров
26 февраля 2018

Колпинская промышленная площадка компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и листопрокатный цех производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»), провела первую расширенную конференцию мастеров и линейных руководителей.

Участие в мероприятии приняли более 70 представителей основных подразделений колпинских предприятий компании. Перед мастерами выступили руководители площадки, которые представили подробные доклады о финансовом положении компании, итогах работы и планах в области качества, клиентоориентированности, внедрения инноваций, безопасности труда, дисциплины поставок. В свою очередь, мастера получили возможность задать волнующие вопросы и обсудить с  руководителями наиболее актуальные темы.

В рамках интерактивной части конференции мастерам предстояло выполнить задание в группах -  назвать главные уроки и достижения 2017 года. Результаты мозгового штурма каждая команда представила своим коллегам.

«Мастера изо дня в день тесно взаимодействует с рабочими. И от того, насколько хорошо они владеют информацией и как ее доводят до подчиненных, во  многом зависит эффективность производственного процесса, уровень вовлеченности персонала. Нам важно, чтобы линейные руководители осознавали, куда движется компания, каких вызовов стоит ждать, понимали цели и задачи. Конференция позволила им получить полное представление о ситуации на площадке и компании в  целом», — комментирует директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский.

Теперь подобные мероприятия для мастеров колпинских предприятий будут проходить регулярно.

10 декабря 2018

АО «Воркутауголь» получило диплом первой степени в номинации «Экология и здоровье человека» международной экологической премии Ecoworld.

06 декабря 2018

ПАО «Северсталь», Яковлевский ГОК, Правительство Белгородской области и Администрация Яковлевского городского округа на совете Белгородской области по инновационно-технологическому развитию объявили о подписании четырехстороннего соглашения о социально-экономическом сотрудничестве.

20 ноября 2018

Сегодня в Москве Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали Технологическую дорожную карту по освоению производства труб большого диаметра (ТБД) класса прочности К80.

16 ноября 2018

В 2019 году ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, направит 500 млн рублей на программу обновления внешнего облика фасадов основных зданий и изменение ландшафтного дизайна территории Череповецкого металлургического комбината. Проект дизайна и навигации на промышленной площадке для компании «Северсталь» разработали дизайнеры «Студии Артемия Лебедева».

09 ноября 2018

ПАО «Северсталь» поддержало инициативу по созданию Единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.