Руководитель Ижорского трубного завода вошел в число лауреатов премии «Шеф года – 2017»
17 октября 2017

Генеральный директор Ижорского трубного завода (ИТЗ, дивизион «Северсталь Российская сталь), одного из ведущих российских производителей труб большого диаметра (ТБД), Дмитрий Покровский стал лауреатом бизнес-премии «Шеф года- 2017.Трансформация».

Руководитель победил в номинации «Шеф-инновация», где отмечают заслуги в сфере создания уникальных продуктов и внедрения инновационных технологий на возглавляемых топ-менеджерами предприятиях.

«Шеф-года» — это ежегодный социально — деловой проект, который поощряет лучших промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга и  Ленинградской области за эффективную управленческую деятельность, реализацию идей, способствующих развитию экономики региона. Инициатором независимой премии выступает федеральная группа проектов Chief Time и журнал «Человек Дела». Победителей в каждой из восьми номинаций выбирает экспертный совет, состоящий из руководителей общественно-деловых союзов, ассоциаций и деловых СМИ.

Премия традиционно проходит при поддержке администрации Санкт-Петербурга, комитета по промышленной политике и инновациям города, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты и других общественно-деловых структур.

«Получить такое признание – большая честь! Инновационные решения ИТЗ – результат совместной работы большой команды профессионалов.  Это заслуга коллектива не только колпинской площадки «Северстали», но и стального дивизиона компании в целом», — прокомментировал Дмитрий Покровский.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).