Руководитель Ижорского трубного завода вошел в число лауреатов премии «Шеф года – 2017»
17 октября 2017

Генеральный директор Ижорского трубного завода (ИТЗ, дивизион «Северсталь Российская сталь), одного из ведущих российских производителей труб большого диаметра (ТБД), Дмитрий Покровский стал лауреатом бизнес-премии «Шеф года- 2017.Трансформация».

Руководитель победил в номинации «Шеф-инновация», где отмечают заслуги в сфере создания уникальных продуктов и внедрения инновационных технологий на возглавляемых топ-менеджерами предприятиях.

«Шеф-года» — это ежегодный социально — деловой проект, который поощряет лучших промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга и  Ленинградской области за эффективную управленческую деятельность, реализацию идей, способствующих развитию экономики региона. Инициатором независимой премии выступает федеральная группа проектов Chief Time и журнал «Человек Дела». Победителей в каждой из восьми номинаций выбирает экспертный совет, состоящий из руководителей общественно-деловых союзов, ассоциаций и деловых СМИ.

Премия традиционно проходит при поддержке администрации Санкт-Петербурга, комитета по промышленной политике и инновациям города, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты и других общественно-деловых структур.

«Получить такое признание – большая честь! Инновационные решения ИТЗ – результат совместной работы большой команды профессионалов.  Это заслуга коллектива не только колпинской площадки «Северстали», но и стального дивизиона компании в целом», — прокомментировал Дмитрий Покровский.

22 октября 2018

Сегодня на Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялась торжественная церемония выдачи первого кокса на коксовой батарее №4 после реконструкции.

19 октября 2018

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

16 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, выступило партнером Акселератора ПАО «Сбербанк» и проекта 500 Startups, который был запущен в начале сентября 2018 г.

11 октября 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2018 года.

08 октября 2018

Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов провели встречу в Москве. Стороны обсудили направления для развития сотрудничества двух компаний.