Руководитель Ижорского трубного завода вошел в число лауреатов премии «Шеф года – 2017»
17 октября 2017

Генеральный директор Ижорского трубного завода (ИТЗ, дивизион «Северсталь Российская сталь), одного из ведущих российских производителей труб большого диаметра (ТБД), Дмитрий Покровский стал лауреатом бизнес-премии «Шеф года- 2017.Трансформация».

Руководитель победил в номинации «Шеф-инновация», где отмечают заслуги в сфере создания уникальных продуктов и внедрения инновационных технологий на возглавляемых топ-менеджерами предприятиях.

«Шеф-года» — это ежегодный социально — деловой проект, который поощряет лучших промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга и  Ленинградской области за эффективную управленческую деятельность, реализацию идей, способствующих развитию экономики региона. Инициатором независимой премии выступает федеральная группа проектов Chief Time и журнал «Человек Дела». Победителей в каждой из восьми номинаций выбирает экспертный совет, состоящий из руководителей общественно-деловых союзов, ассоциаций и деловых СМИ.

Премия традиционно проходит при поддержке администрации Санкт-Петербурга, комитета по промышленной политике и инновациям города, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты и других общественно-деловых структур.

«Получить такое признание – большая честь! Инновационные решения ИТЗ – результат совместной работы большой команды профессионалов.  Это заслуга коллектива не только колпинской площадки «Северстали», но и стального дивизиона компании в целом», — прокомментировал Дмитрий Покровский.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.