На Ижорском трубном заводе завершен плановый капитальный ремонт
9 октября 2017

За это время специалисты выполнили ремонтные и  профилактические работы на основном оборудовании цеха: кромкофрезерном и  трубоформовочном прессах, наружных и внутренних сварочных станах, крановых агрегатах.

Также в ходе ремонта сотрудники установили новый впускной клапан на прессе гидростатических испытаний, где осуществляется контроль способности труб выдерживать гидростатическое давление. Реализация проекта обеспечит надежность и высокую производительность оборудования. Работы по  замене клапана специалисты выполнили на сутки раньше планового срока.

К ремонту привлекли более 150 человек из числа сотрудников Центра «Промсервис» (ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь»), Ижорского трубного завода и также подрядных организаций.

«Участники ремонта продемонстрировали эффективную командную работу. Реализация ремонтной программы обеспечит бесперебойную эксплуатацию оборудования цеха, увеличит ресурс действия механизмов и агрегатов», — отметил генеральный директор предприятия Дмитрий Покровский.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.