Ижорский трубный завод вошел в число победителей премии «Предприятие года»
30 августа 2017

Ижорский трубный завод (ИТЗ, дивизион «Северсталь Российская сталь») вошел в  число победителей премии «Предприятие года», организованной газетой Деловой Петербург. ИТЗ признали лидером в номинации «Лучший работодатель отрасли» среди производителей металлургического кластера региона.

Торжественная церемония награждения победителей прошла 28 августа в  Центральном музее связи имени Попова.

Редакция учредила премию в 2016 году. Задача проекта – осветить достижения промышленников Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Выбирая лидеров, издание оценивает множество показателей, в частности, финансовые результаты, затраты на модернизацию производства, инвестиции в создание новых продуктов, вклад в региональный бюджет, развитие персонала и другие. В отличие от  прошлого, в этом году  номинантов разделили на отрасли. В каждой из них компаниям начислялись баллы, по сумме которых и выбирали победителей.

К слову на первой церемонии в 2016−м ИТЗ также не остался без наград. Предприятие отметили сразу в двух сферах – за эффективность производства и  вклад в бюджет.

13 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, и Ассоциация развития стального строительства (АРСС) подписали партнерское соглашение, направленное на развитие потенциала стального строительства в России.

01 ноября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших вертикально-интегрированных горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, сообщает, что 2 ноября 2017 года в Лондоне пройдет ежегодный День инвестора.

27 октября 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о том, что ее дочерняя компания Cambay Services Ltd завершила сделку по продаже 100% акций Dealzone Holding Ltd, владеющей 98.6% украинского предприятия ЧАО «Днепрометиз». «Днепрометиз» управляется «Северсталь-метизом», международной группой предприятий, объединяющей метизные активы компании «Северсталь».

25 октября 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, сегодня выступил на пленарном заседании «Таможня для бизнеса и государства» в рамках XVIII Международной выставки «Таможенная служба – 2017».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).