Ижорский трубный завод вошел в число победителей премии «Предприятие года»
30 августа 2017

Ижорский трубный завод (ИТЗ, дивизион «Северсталь Российская сталь») вошел в  число победителей премии «Предприятие года», организованной газетой Деловой Петербург. ИТЗ признали лидером в номинации «Лучший работодатель отрасли» среди производителей металлургического кластера региона.

Торжественная церемония награждения победителей прошла 28 августа в  Центральном музее связи имени Попова.

Редакция учредила премию в 2016 году. Задача проекта – осветить достижения промышленников Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Выбирая лидеров, издание оценивает множество показателей, в частности, финансовые результаты, затраты на модернизацию производства, инвестиции в создание новых продуктов, вклад в региональный бюджет, развитие персонала и другие. В отличие от  прошлого, в этом году  номинантов разделили на отрасли. В каждой из них компаниям начислялись баллы, по сумме которых и выбирали победителей.

К слову на первой церемонии в 2016−м ИТЗ также не остался без наград. Предприятие отметили сразу в двух сферах – за эффективность производства и  вклад в бюджет.

15 сентября 2017

13 сентября в Москве открылся 3−й Международный Горно-Металлургический Саммит SAP под общим названием «На пути к цифровому предприятию: повышение эффективности горно-металлургической отрасли». Спикерами

15 сентября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о публикации на своем корпоративном сайте Отчета о

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную