Ижорский трубный завод вошел в число победителей премии «Предприятие года»
30 августа 2017

Ижорский трубный завод (ИТЗ, дивизион «Северсталь Российская сталь») вошел в  число победителей премии «Предприятие года», организованной газетой Деловой Петербург. ИТЗ признали лидером в номинации «Лучший работодатель отрасли» среди производителей металлургического кластера региона.

Торжественная церемония награждения победителей прошла 28 августа в  Центральном музее связи имени Попова.

Редакция учредила премию в 2016 году. Задача проекта – осветить достижения промышленников Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Выбирая лидеров, издание оценивает множество показателей, в частности, финансовые результаты, затраты на модернизацию производства, инвестиции в создание новых продуктов, вклад в региональный бюджет, развитие персонала и другие. В отличие от  прошлого, в этом году  номинантов разделили на отрасли. В каждой из них компаниям начислялись баллы, по сумме которых и выбирали победителей.

К слову на первой церемонии в 2016−м ИТЗ также не остался без наград. Предприятие отметили сразу в двух сферах – за эффективность производства и  вклад в бюджет.

25 января 2018

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», 24 января принял участие в панельной дискуссии «Стратегические перспективы: Россия» в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.