На колпинской площадке компании «Северсталь» ко Дню металлурга наградили более 90 сотрудников
18 июля 2017

На колпинской производственной площадке компании «Северсталь», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и стан 5000 листопрокатного цеха Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь), состоялось торжественное собрание коллектива, посвященное Дню металлурга.

Сотрудников поздравили директор по производству трубного проката стального дивизиона – генеральный директор ИТЗ Дмитрий Покровский и  руководители основных подразделений площадки. Также поздравить работников приехали глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Елена Киселева и председатель Ленинградской территориальной организации  горно-металлургического профсоюза России Александр Миронов.

В этом году почетную грамоту и благодарности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации получили трое работников предприятий площадки. Имена четверых сотрудников занесли на Доску почета дивизиона «Северсталь Российская сталь». Также работников отметили почетными грамотами генерального директора стального дивизиона, благодарностями администрации Колпинского района и другими наградами.

«День металлурга — особенный праздник для всего коллектива компании. Независимо от того, на каком предприятии трудится каждый сотрудник –  разливает слябы, прокатывает стальные листы или выпускает трубы – все мы единая команда металлургов, которая делает одно большое и важное дело, – подчеркнул Дмитрий Покровский. – К торжественной дате наша площадка подошла с заметными результатами.  Уверен, что благодаря профессионализму и сплоченности мы  сможем и дальше достойно отвечать на любые вызовы».

В рамках мероприятия сотрудники получили лишь часть наград. Дальнейшее чествование коллектива продолжится на рабочих собраниях. Кроме того, через несколько дней сотрудников и членов их семей ждет туристический слет с  обширной спортивной и развлекательной программой.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.