Руководитель Ижорского трубного завода встретился с молодежным активом
7 апреля 2017

Директор по производству трубного проката – генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский встретился с  представителями молодежного актива колпинской площадки «Северстали», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»).

Цель собрания — в формате диалога обсудить план работы молодежного комитета на 2017 год, а также обменяться идеями по развитию молодежной политики на площадке.

Программа мероприятий молодежной организации охватывает широкий круг вопросов: проекты в области волонтерства, профессионального и  творческого развития молодежи, популяризации спорта и здорового образа жизни.

На встрече молодые сотрудники задали руководителю вопросы о  возможностях для профессионального роста, инструментах для мотивации и  вовлечения работников площадки в решение корпоративных задач, затронули темы адаптации и обучения молодых специалистов, а также сплочения коллектива.

«Работа с молодежью – одно из приоритетных направлений кадровой политики компании. И в этом смысле такой открытый диалог имеет большое значение, — комментирует Дмитрий Покровский. -  Он позволяет получить обратную связь о проблемах и потребностях молодых сотрудников. Радует, что молодежное движение на площадке набирает силу, вовлекая все большее количество активной молодежи в корпоративные процессы».

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.