Руководитель Ижорского трубного завода встретился с молодежным активом
7 апреля 2017

Директор по производству трубного проката – генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский встретился с  представителями молодежного актива колпинской площадки «Северстали», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»).

Цель собрания — в формате диалога обсудить план работы молодежного комитета на 2017 год, а также обменяться идеями по развитию молодежной политики на площадке.

Программа мероприятий молодежной организации охватывает широкий круг вопросов: проекты в области волонтерства, профессионального и  творческого развития молодежи, популяризации спорта и здорового образа жизни.

На встрече молодые сотрудники задали руководителю вопросы о  возможностях для профессионального роста, инструментах для мотивации и  вовлечения работников площадки в решение корпоративных задач, затронули темы адаптации и обучения молодых специалистов, а также сплочения коллектива.

«Работа с молодежью – одно из приоритетных направлений кадровой политики компании. И в этом смысле такой открытый диалог имеет большое значение, — комментирует Дмитрий Покровский. -  Он позволяет получить обратную связь о проблемах и потребностях молодых сотрудников. Радует, что молодежное движение на площадке набирает силу, вовлекая все большее количество активной молодежи в корпоративные процессы».

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»