Руководитель Ижорского трубного завода встретился с молодежным активом
7 апреля 2017

Директор по производству трубного проката – генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский встретился с  представителями молодежного актива колпинской площадки «Северстали», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»).

Цель собрания — в формате диалога обсудить план работы молодежного комитета на 2017 год, а также обменяться идеями по развитию молодежной политики на площадке.

Программа мероприятий молодежной организации охватывает широкий круг вопросов: проекты в области волонтерства, профессионального и  творческого развития молодежи, популяризации спорта и здорового образа жизни.

На встрече молодые сотрудники задали руководителю вопросы о  возможностях для профессионального роста, инструментах для мотивации и  вовлечения работников площадки в решение корпоративных задач, затронули темы адаптации и обучения молодых специалистов, а также сплочения коллектива.

«Работа с молодежью – одно из приоритетных направлений кадровой политики компании. И в этом смысле такой открытый диалог имеет большое значение, — комментирует Дмитрий Покровский. -  Он позволяет получить обратную связь о проблемах и потребностях молодых сотрудников. Радует, что молодежное движение на площадке набирает силу, вовлекая все большее количество активной молодежи в корпоративные процессы».

19 января 2018

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за четвертый квартал и двенадцать месяцев 2017 года.

18 января 2018

ПАО «Северсталь» запустило в эксплуатацию первый промышленный 3D−принтер на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК). Инвестиции в проект составили 4,3 млн. рублей.

15 января 2018

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начало осуществлять поставки уникального арматурного проката — АрмаНорма (А600С) — для строительства атомной электростанции «Аккую» (Турция).

29 декабря 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, запустило линию по производству проката с полимерным покрытием в строящемся цехе покрытий металла №3 (ЦПМ-3) на Череповецком металлургическом комбинате.

20 декабря 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», и команда руководителей компании посетили производственные подразделения Яковлевского рудника, рассмотрели бизнес-план следующего года и встретились с коллективом предприятия.