Руководитель Ижорского трубного завода встретился с молодежным активом
7 апреля 2017

Директор по производству трубного проката – генеральный директор Ижорского трубного завода Дмитрий Покровский встретился с  представителями молодежного актива колпинской площадки «Северстали», где расположены Ижорский трубный завод, сервисный металлоцентр и листопрокатный цех Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»).

Цель собрания — в формате диалога обсудить план работы молодежного комитета на 2017 год, а также обменяться идеями по развитию молодежной политики на площадке.

Программа мероприятий молодежной организации охватывает широкий круг вопросов: проекты в области волонтерства, профессионального и  творческого развития молодежи, популяризации спорта и здорового образа жизни.

На встрече молодые сотрудники задали руководителю вопросы о  возможностях для профессионального роста, инструментах для мотивации и  вовлечения работников площадки в решение корпоративных задач, затронули темы адаптации и обучения молодых специалистов, а также сплочения коллектива.

«Работа с молодежью – одно из приоритетных направлений кадровой политики компании. И в этом смысле такой открытый диалог имеет большое значение, — комментирует Дмитрий Покровский. -  Он позволяет получить обратную связь о проблемах и потребностях молодых сотрудников. Радует, что молодежное движение на площадке набирает силу, вовлекая все большее количество активной молодежи в корпоративные процессы».

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших горнодобывающих и сталелитейных компаний в мире, объявляет об изменении времени конференц-звонка для инвесторов и аналитиков. Конференц-звонок

20 апреля 2017

Компания «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала инициатором проведения круглого стола: «Ответственное инвестирование в России:

20 апреля 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет свои финансовые результаты за первый квартал 2017 года.

17 апреля 2017

В Череповце при поддержке компании «Северсталь» дан старт программе по развитию и поддержке одаренных и талантливых школьников. Соглашение об этом подписали генеральный директор дивизиона «Северсталь