На колпинской площадке «Северстали» выбрали лучшую футбольную команду
16 марта 2017

На колпинской площадке «Северстали», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и листопрокатный цех (ЛПЦ) производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялся турнир по мини-футболу на  Кубок руководителя предприятий площадки.

Игры длились несколько недель. В них участвовали команды, представляющие производства площадки и подрядные организации. После серии матчей в финал вышли две сборные – сервисного производства по трубному прокату (Центр «Промсервис», ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь») и компании-подрядчика. В результате яркой и напряженной борьбы победу одержала команда Центра «Промсервис». Спортсмены этой сборной выиграли и первый турнир на Кубок руководителя предприятий площадки, который прошел в марте 2016  года.

Также на площадке продолжаются соревнования спартакиады предприятий 2016−2017 года. Завершаются состязания по дартсу. В ближайшее время сотрудники продемонстрируют свое мастерство в настольном теннисе, стрельбе, волейболе, баскетболе и других видах спорта.

17 мая 2017

«Северсталь», одна из крупнейших в мире горнодобывающих и сталелитейных компаний, подписала контракты на инжиниринг и поставку основного технологического оборудования для реконструкции доменной печи

10 мая 2017

5 мая 2017 года в Школе акварели Сергея Андрияки открылась выставка художественных произведений «Наша армия. Наши победы» из коллекций двух известных российских коллекционеров Алексея Георгиевича Егорова

02 мая 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, в дополнение к объявлению от 23 января 2017 года,

28 апреля 2017

Заместитель генерального директора АО «Северсталь Менеджмент» по финансам Алексей Куличенко принял участие в панельной сессии «Россия — Германия: цифровая экономика и «Индустрия 4.0» на полях крупнейшей в мире промышленной выставки Hannover Messe в Ганновере. Участники дискуссии обменялись мнениями о текущем состоянии российского и немецкого рынка цифровой экономики в России и Германии.

21 апреля 2017

22 мая 2017 года директором по информационным технологиям АО «Северсталь Менеджмент» и генеральным директором ОАО «Северсталь-инфоком» будет назначен Сергей Дунаев. В новой должности он будет отвечать