На колпинской площадке «Северстали» выбрали лучшую футбольную команду
16 марта 2017

На колпинской площадке «Северстали», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и листопрокатный цех (ЛПЦ) производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялся турнир по мини-футболу на  Кубок руководителя предприятий площадки.

Игры длились несколько недель. В них участвовали команды, представляющие производства площадки и подрядные организации. После серии матчей в финал вышли две сборные – сервисного производства по трубному прокату (Центр «Промсервис», ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь») и компании-подрядчика. В результате яркой и напряженной борьбы победу одержала команда Центра «Промсервис». Спортсмены этой сборной выиграли и первый турнир на Кубок руководителя предприятий площадки, который прошел в марте 2016  года.

Также на площадке продолжаются соревнования спартакиады предприятий 2016−2017 года. Завершаются состязания по дартсу. В ближайшее время сотрудники продемонстрируют свое мастерство в настольном теннисе, стрельбе, волейболе, баскетболе и других видах спорта.

29 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о снижении цен с 29 марта на основные группы своей продукции: горячекатаный и

23 марта 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, стала второй в области связей с инвесторами в Европе среди металлургических и горнодобывающих компаний по версии журнала Institutional Investor, уступив лишь компании ArcelorMittal.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря