На колпинской площадке «Северстали» выбрали лучшую футбольную команду
16 марта 2017

На колпинской площадке «Северстали», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и листопрокатный цех (ЛПЦ) производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялся турнир по мини-футболу на  Кубок руководителя предприятий площадки.

Игры длились несколько недель. В них участвовали команды, представляющие производства площадки и подрядные организации. После серии матчей в финал вышли две сборные – сервисного производства по трубному прокату (Центр «Промсервис», ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь») и компании-подрядчика. В результате яркой и напряженной борьбы победу одержала команда Центра «Промсервис». Спортсмены этой сборной выиграли и первый турнир на Кубок руководителя предприятий площадки, который прошел в марте 2016  года.

Также на площадке продолжаются соревнования спартакиады предприятий 2016−2017 года. Завершаются состязания по дартсу. В ближайшее время сотрудники продемонстрируют свое мастерство в настольном теннисе, стрельбе, волейболе, баскетболе и других видах спорта.

18 октября 2017

Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь» Алексей Мордашов переизбран в исполнительный комитет Всемирной ассоциации производителей стали (The World Steel Association).

18 октября 2017

ПАО «Северсталь» (ММВБ-РТС: CHMF; LSE: SVST), одна из ведущих мировых вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сегодня объявляет финансовые результаты за третий квартал

17 октября 2017

Совет директоров ПАО «Северсталь» (LSE: SVST;MICEX-RTS: CHMF), одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, рекомендует выплатить дивиденды по итогам

17 октября 2017

С 10 по 12 октября в Череповце компания «Северсталь» при участии компании TUI Россия и СНГ и Ассоциации туроператоров России (АТОР) провела проектную лабораторию «Сделано в музее».

12 октября 2017

На Череповецком металлургическом комбинате, одном из крупнейших интегрированных заводов по производству стали в мире (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), в промышленную эксплуатацию запущена предиктивная модель, позволяющая предотвращать отказы на стане горячей прокатки 2000 и тем самым сократить количество его простоев.