На колпинской площадке «Северстали» выбрали лучшую футбольную команду
16 марта 2017

На колпинской площадке «Северстали», где расположены Ижорский трубный завод (ИТЗ), сервисный металлоцентр и листопрокатный цех (ЛПЦ) производства трубного проката Череповецкого металлургического комбината (дивизион «Северсталь Российская сталь»), состоялся турнир по мини-футболу на  Кубок руководителя предприятий площадки.

Игры длились несколько недель. В них участвовали команды, представляющие производства площадки и подрядные организации. После серии матчей в финал вышли две сборные – сервисного производства по трубному прокату (Центр «Промсервис», ремонтное подразделение дивизиона «Северсталь Российская сталь») и компании-подрядчика. В результате яркой и напряженной борьбы победу одержала команда Центра «Промсервис». Спортсмены этой сборной выиграли и первый турнир на Кубок руководителя предприятий площадки, который прошел в марте 2016  года.

Также на площадке продолжаются соревнования спартакиады предприятий 2016−2017 года. Завершаются состязания по дартсу. В ближайшее время сотрудники продемонстрируют свое мастерство в настольном теннисе, стрельбе, волейболе, баскетболе и других видах спорта.

09 августа 2017

На наклонном конвейерном стволе (НКС) шахты «Воргашорская» АО«Воркутауголь» – одной из крупнейших угледобывающих компаний России, входящей в ПАО «Северсталь», – завершены капитальные

02 августа 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о создании гибридного хранилища данных (Data Lake) для реализации своей цифровой стратегии и обеспечения роста конкурентных преимуществ в долгосрочной перспективе.

24 июля 2017

ПАО «Северсталь» стала первой российской металлургической компанией, которая перешла на систему управления транспортировками SAP Transportation Management (SAP TM). Данное решение обеспечивает максимальную

20 июля 2017

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, объявляет о закрытии сделки по выкупу у АО «Газпромбанк»